Annuler votre abonnement

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment.

Que ce passe t'il quand j'annule mon abonnement ?

Quand vous annulez votre abonnement, celui-ci reste actif jusqu’à la prochaine échéance.

Par exemple, si votre abonnement se prolonge tous les 10 du mois, et que vous l’annulez le 5, il vous reste encore 5 jours pour en profiter.

Que deviennent mes données ?

Aucune donnée n’est supprimée quand vous annulez votre abonnement !

Seul votre accès à Cards est bloqué (vous ne pouvez plus accéder aux formations, apprenants, statistiques), mais vos données sont conservées.

Si vous reprenez un abonnement, vous pouvez de nouveau accéder à toutes vos données.